Die mobile Bodenplatte TERRAGUIDE®-Food: Für temporäre Catering- und Gastronomie-Bereiche
Der Umgang mit Lebensmitteln verpflichtet zu maximaler Hygiene und setzt absolute Sauberkeit von Arbeits- und Lagerflächen und Kühlräumen voraus.
Das gilt für Catering-Bereiche bei Festivals und Veranstaltungen wie auch mobile Feldküchen im humanitären Bereich.
Die Bodenplatten Food mit Hygienegutachten sind perfekt geeignet für temporäre Catering- und Gastronomie-Bereiche sowie als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerhallen.
Die Gastronomie Bodenplatten lassen sich über Formschluss einfach und schnell miteinander verbinden

Empfindliche Lebensmittel (bspw. Mehl) wird durch den Bodenrost vor Nässe und Kondenswasser geschützt
Die Bodenrost-Platten schützen in Kartonagen verpackte Güter vor Kondenswasser und somit vor dem Aufweichen

Optimal für temporäre Gastronomiebereiche im Catering, bei Food Trucks oder im Festzelt und in der Lebensmittelindustrie
Die Bodenplatten halten Kälte, Nässe und Schmutz fern (perfekt auch als Bodenrost für Weihnachtsmärkte oder jede Art von Markthütten)
Bewährt als Bodenrost in Kühlhäusern und Lagerräumen
Antirutsch-Oberfläche: bleibt auch bei Feuchtigkeit griffig
Leicht zu reinigen, einfach abwaschbar
Spülwasser und verschüttete Getränke können sauber abfliessen
Soft-Step-Effekt: Ergonomisch und gelenkschonend
Hygienegutachten vorhanden
Schnell von nur einer Person ausgelegt, skalierbar und schnell wieder abgebaut
Lieferung über die Handelsvertretung Uwe Rudnick oder in unserem Shop unter:
https://notrax-mattenportal.de/notrax/Gastronomiebereich/TERRAGUIDE.html